• Наука
  • Технологии
  • Моделирование
  • Космос
  • Концепции
  • Hardware
  • Сети
  • Приложения
Home Технологии BMW, Intel и Mobileye будут сотрудничать для создания автопилотных машин

BMW, Intel и Mobileye будут сотрудничать для создания автопилотных машинСовсем недавно BMW объявила о том, что создание электромобилей не является для компании главной задачей. Как ожидается, BMW планирует развивать автопилотные технологии для своих машин. Теперь стало известно, что немецкий автопроизводитель собирается заключить партнёрство с Intel и Mobileye для разработки систем самостоятельного вождения.

Как сообщает ресурс Reuters, BMW собирается объявить альянс со специалистом по выявлению возможных столкновений Mobileye и производителем компьютерных чипов Intel. Союз должен послужить для создания систем для беспилотных автомобилей BMW.

Возможности компании Mobileye будут использованы для улучшения “реакции” автопилотных машин, что позволит человечеству вступить в новую эпоху автомобилестроения в ближайшее десятилетие. Стоит отметить, что Mobileye является главным поставщиком аппаратных средств для автопилота Tesla и других автомобильных компаний.  Как ожидается, новая разработка компании Mobileye позволит добиться полной автономности в беспилотных автомобилях. Как раз в этом и поможет компания Intel.

Три компании должны провести совместную пресс-конференцию в пятницу, на которой обсудят пути дальнейшего сотрудничества.

Источник: ofeet.ru

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий:
 

Материалы по теме

Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.
Баннер

3D Модели

Просмотры материалов : 2451175