• Наука
  • Технологии
  • Моделирование
  • Космос
  • Концепции
  • Hardware
  • Сети
  • Приложения
Home Технологии Искусственный интеллект снова обыграл профессионалов в покер

Искусственный интеллект снова обыграл профессионалов в покерИскусственный интеллект Libratus вновь обошел в покере профессиональных игроков. В январе система не оставила шансов четырем игрокам мирового уровня, а теперь против людей использовалась улучшенная версия под названием Lengpudashi. Против нее выступал участник Мировой серии покера (WSOP) Алан Дю, а также инженеры, ученые и инвесторы.

В отличие от тактики прошлых игроков, которые полагались на свой профессионализм, новая команда решила изучить поведение Libratus и попытаться его обхитрить. У специалистов ничего не вышло: искусственный интеллект оказался сильнее по итогам 36 тысяч раздач.

Один из разработчиков Libratus Ноам Браун сказал, что человек недооценивает искусственный интеллект: «Люди думают, что блеф характерен для людей, но это не так. Компьютер может понять, что если блефуешь, то выигрыш может быть больше».

Автор: Станислав Иванейко
Источник:
tech.onliner.by

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Комментарий:
 

Материалы по теме

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Баннер

3D Модели

Просмотры материалов : 2716833